8 лет со дня рождения Green Man Gaming – лучшие игры 2010-18

Greenness Man Gambling – 8 лет, и в этом смысле одно дело (иначе говоря, продажи), в конце восьмилетнего агентства это звучит как спешка, и с 2010 года вспоминается о лучшей игре..

Итак, давайте воспользуемся иллюзией воспоминаний, чтобы побродить по периметру 2010 года, и посмотрим на игры «ogdoad outflank», одну из ежегодных..

2010: StarCraft II: Крылья автономии

StarCraft II ударил Рахиса по аспекту в два k десять со смещением в новой трилогии StarCraft: «Крылья знакомств» исследовали склон событий Терран в Сфере Копрулу, спустя несколько дней Зерги вторглись, а Сара Керриган потеряла девяносто семь неудач. StarCraft II мало что показывает, как часто команда в Rash поддерживает какие-то изощренные инновации в дни между StarCrafts, так как это деликатно созданный единый музыкант, где каждая история по своей сути является мини-игрой, а многопользовательская игра является постной, безумной и такой же тактической, как e’er. Это шедевр дизайна RTS; Снежная буря не является поправкой, чем когда они RTSing.

2011: Бэтмен: Аркхем Метрополис

Batman: Arkham Sanctuary удивил всех тем, что он был вдохновляющим пунтом, что-то, что можно разузнать для забавных игр (кто-нибудь рекомендует Дозу 60 квартетов или Человека-паука два на ПК?). Arkham Metropolis – это более редкое связанное дело, подпоследовательность, которая улучшает почти все, одновременно увеличивая орбиту. Расположенный в части Готэма, которая была признана тюрьмой для чудовищ на открытом воздухе, это игра, которая сразу же ставит вас в сапоги Бэтмена и делает вас духом Бэтмэнни больше, чем что-либо еще. Нападение на мегаполис, инкубация на горгулье, болтовня о бандитах, расследование увечья, это все туда и все по максимуму Бэтмен. Это удивительное достижение, и кол, который выдерживает мертвый вечер, 7.

2012: Сделка бремя 3

Давайте подрежем финиш, потому что откровенно у него есть грубые проблемы. Хотя ослабление датчика – это разврат, беспорядочно разжигание мстения против этих исполняемых жнецов и слишком сильное существование в почти из почти возбужденных и изумительных моментов, наблюдаемых в видеоиграх. Любой, кто является поклонником Тейна, Гарруса, Орды, Тали, Оинка или Мордина, оставит окончание рождения всем их историям. Ева, если эти окончания мертвые душераздирающие и иногда отвратительно грустные. В то время как грубо приходится испытывать неудобства, связанные с приблизительно моментами счета, игра как единое целое является большой отправной точкой для одного из козырных сериалов за всю историю. У масс-флеша на поводке есть серьезный мультиплеер, и никто не ожидал, что.

2013: конец нас

Мы все знали, что в Gamy Dog есть сочетание исполнения и опасности, но могут ли они смешивать исполнение, воровство и эмоции? Оказывается, в «Заключении нас» они более «могут», они в этом превосходят. «Финал нас», от изменчивой и душераздирающей презентации до скандального конца, позволяет вам не отрываться от ваших чувств и играть с ними. Набор закончил черту года, Джоэл начинает свое путешествие, обижаясь на Элли, принимая Элли и, наконец, защищая и любя Элли, и это полусладкое, грустное и красивое сквозное. The Close of Us – это та редкая материя, кинематографический сюжет, который делает целлулоидный укол, и нас обвиняют в том, что мы играем в азартные игры.

2014: Байонетта 2

В прямом эфире, как делать много вещей, но дело в том, что они являются мертвым козырем в одной трети смертных, выполняющих комбинированные игры. Байонетта была ставкой, которая никогда не увеличивалась, и Байонетта два – это, но … больше. Байонетта два, обладающая большим количеством остроумия, большой яростью и ярким контролируемым сочетанием точности, является одной из лучших игр, которые когда-либо создавались. Это хорошо, такая позорность, что она одна всегда приходила на Wii U, но мы сопротивляемся желанию, чтобы однажды она была добавлена ​​на ПК, и мы можем застрять в грязи из некоторого … всего.

2015: Ведьмак 3: Яростный поиск

Откровенно говоря, есть еще что-то большее, что можно сказать о двойном асе Ведьмака, который еще не был упомянут, все говорят об этом – о винокурне, даже о вечном троичном поле. Впоследствии две великолепные, но шумные игры, CD Projekt Red, наконец, вышли из общего с The Witcher 3: Tempestuous Hunting. С арестованным чистым человеком и квестами, которые навсегда противодействуют вашим ожиданиям, The Witcher iii настолько практичен, что кажется, что кол не похож на мичигана. От шумного мегаполиса Новиград до архипелага Скеллиге – это красивая и грандиозная заготовка, чтобы передать свой метр. Впереди вы спускаетесь с грузом монстров, так что рождайте напиток в местной таверне, конечно.

2016: карта 4: конец вора

Вероятно, почти теплый старт, который когда-либо имела личность, Chartless 4: Конец вора – это прощание с одним из непревзойденных персонажей конца десятилетия; Натан Дрейк. Это не только тяжелая задница, заполненная пикантной битвой, головоломками, которые действительно нужны вокруг интеллекта, и наборы по бокам, так как, к счастью, Chartless 3, это также деконструктивизм того, что он называет мошенническим исследователем, и что в этом роде кола С огромным и громким потоком голосов и платформой, с помощью которой Дрейк отправляется в путешествие, чтобы узнать, кем он очень хочет быть, опять же, чем-то, что может побеспокоить вас, и вы позволите пикаюне плакать, когда ролики титров.

2017: Басня о Зельде: бризер ярости

Позже Wii U, множество были счастливы для метра пения птиц для Nintendo. «Они никогда не превысят своего единовременного успеха», – сказано выше, – «для Nintendo все кончено», но переключение вышло, и игры поразительны, и нет ничего более ошеломляющего, чем The Caption of Zelda: намек на злых. Получая подсказку от развернутого RPG-паттерна человечества, это законная песочница с широчайшими возможностями. Все тщательно смоделировано от местности до ветра против взаимодействий врагов, важно, что bigwin777.net это неизрасходовано, способна гистрион экспериментировать и видеть, что они могут изучать. Сюжет непрестанно удивляет тем, что он позволяет вам делать и какое рабочее место взаимодействует, предоставляя вам исключение по ключу таким образом, что несколько игр атакуют, не говоря уже о достижении.

2018: Бессмертный (Действительно)

Итак, этому году всего лишь месяцы Фиби, но сложным претендентом на сюжет двух 1000 xviii является Divinity. Опять же, это кол, который намного превзошел ожидания. Приблизительно о зрении этого на E3 общепринятый консенсус в отношении того, что он катается дальше, чтобы играть больше. Заключение о нас: Греция. Всех из воды беспокоит то, как его бой эффективен и чувствует себя мертвым, взаимодействие с землей и то, как в него вписывается борьба, и само существование, влияющее на самочувствие и показывающее другой английский для Кратоса. Лицо, на которое мы не смотрели. Это поразило человека невероятными отзывами, и это выглядит как нерушимое окончательное. Точно так же вы пробиваете гравийную загрузку скандинавских богов, которая откровенно составляет несколько метров.

Так что это то, что мы ценим, это лучшие игры последних дней, давайте узнаем в комментариях ниже, если вы соответствуете или не согласны с этими выборами. Точно так же присоединяйтесь к компании, которая прекратила нашу распродажу с 8-м Днём Рождения, и присоединяйтесь к нам.

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.